新闻中心 / News center

您的位置:首页 > 新闻详情

《TNT Ⅱ》复活节兔子再送惊喜 彩蛋赢取永久B武

2014-04-18 18:40:47字体:【  

      B级武器是《TNT Ⅱ》中的绝对主流武器,无论游戏版本如何更新都没有撼动它在武器库中屹立不倒的地位。随着复活节的到来,《TNT Ⅱ》准备了颗颗诚意十足的彩蛋,有幸者可有几率获得职业专属永久B级武器。玩家的愿望就是《TNT Ⅱ》最根本的责任,4月17日,复活节兔子将为玩家送上非同一般的惊喜。

活动名称:赢专属永久B武
活动时间:2014年4月17日-2014年4月23日

复活节兔子送上惊喜

      在活动期间,玩家在战斗中击中宝箱就有机会搜集到复活节彩蛋,在活动界面使用幸运魔法棒打开复活节彩蛋即可100%获得活动奖励。只要参与战斗,就有机会赢取活动道具复活节彩蛋,100%的获奖几率更将为玩家带来超多的惊喜,您对复活节小兔子的礼物满意吗?

永久B武领衔给力道具

      当然,提到活动奖励,最耀眼的当然是永久B级武器麋鹿格林机枪、阿拉丁神灯和安式限时炸弹了。玩家在活动中有机会获得自己的职业专属B级武器,永久使用权将为玩家带来更丰富的游戏体验。除此之外,战争手册、变换宝珠、战技置换卷轴等给力道具也将帮助玩家将战斗力再次提升一个台阶。

      复活节小兔子再送惊喜,复活节彩蛋送上职业专属永久B级武器,超多丰厚礼物、超多游戏快乐尽在《TNT Ⅱ》。