新闻中心 / News center

您的位置:首页 > 新闻详情

腾讯页游狂欢季 Ye游节《TNTⅡ》专场礼包送不停

2014-04-18 18:38:38字体:【  

      腾讯游戏从2009年进军页游市场至今,短短5年已成为网页游戏产业的领军者。4月18日至4月25日,腾讯网页游戏狂欢季——“Ye游节”盛大启动,价值过百亿的游戏礼包、周边礼品均可免费领取,旨在打造年度最大网页游戏福利活动。作为精品页游的《TNTⅡ》,也将在同期为T友送上充能防护剂、浪漫婚礼卡等精美礼物。

活动名称:Ye游节——腾讯网页游戏狂欢季
活动时间:2014年4月18日-2014年4月25日

网页游戏狂欢季 免费游票轻松得

      作为腾讯网页游戏5周年的节日庆典,Ye游节将回馈给玩家价值过百亿的稀有游戏礼包和精美周边礼品。Ye游节期间玩家不会产生任何费用,所有礼品均可使用免费赠送的“游票”兑换。首次从《TNTⅡ》活动界面前往Ye游节专页,即可根据玩家之前的活跃度随机配送游票。每天参加Ye游节活动,也可以收到一大波游票。

游票兑换双重礼 惊喜奖励送不停

      活动期间,玩家可以点击《TNTⅡ》主场景顶部工具栏的“Ye游节”图标,前往专属页面获得游票并兑换好礼。使用5个游票抽奖,即有机会获得《TNTⅡ》惊喜礼包,打开礼包可领取浪漫婚礼卡、充能防护剂和其它神秘奖励。使用50个游票还可兑换《TNTⅡ》专场礼包,打开礼包可100%领取至尊双倍经验礼包和随机宝物礼包等其它神秘惊喜。

活动奖励再升级 秒杀礼包赠豪礼

      4月25日11点-21点,Ye游节还将在每个整点随机放出限量礼包。届时使用200游票即可参与限量秒杀,100%获得《TNTⅡ》惊喜礼包,100%获得浪漫婚礼卡、充能防护剂和其它神秘惊喜。专属于页游的节日,回馈给最热爱《TNTⅡ》的你。

      腾讯网页游戏5周年盛典即将启动,《TNTⅡ》为你献上页游的终极福利。4月18日,来《TNTⅡ》书写你的弹道轨迹,年度最大返利任你拿!